即時查詢 索取免費章程

學術課程:

IB 國際預科文憑

國際認可文憑,專為有意到海外升學與就業的學生而設

THE INTERNATIONAL BACCALAUREATE DIPLOMA (IB) IS A RIGOROUS AND BALANCED PRE-UNIVERSITY EDUCATIONAL PROGRAM SPECIFICALLY DESIGNED FOR STUDENTS WHO PLAN TO ATTEND A TOP UNIVERSITY ABROAD, AND THEN PURSUE AN INTERNATIONAL CAREER BEYOND.

課程內容

兩年制課程為學生作好準備,報讀全球各地的頂尖大學,學習專業技能,在往後的事業生涯中受用終生。

課程對象

16 至 18 歲、已修畢高中第二年課程或通過 GCSE 普通中學會考的學生。

修畢學歷

IB 國際預科文憑是廣受國際認可的高中學歷。

學業成績要求

GCSE 普通中學會考 5 科 (包括數學科) 考獲 C 級或以上成績 (或同等成績)。

英語能力要求

至少達到 IELTS 5.5 / TOEFL 194 CBT / 71 IBT / SLEP 57 或於 EF Academy 免費測試中考獲同等成績。

校址

美國紐約、英國牛津、英國托基

課程優點

兩年制 (6 個學期)

為何選擇 IB 國際預科文憑?

EF ACADEMY 的 IB 課程獨一無二,學生每日都能與來自75個國家的同學一起學習,在多元文化的環境培育全球視野。IB 課程的結構和學術標準嚴謹,修讀的學生在IB各科目及大學教育預備都勝人一籌。全球各地的多間大學更會為 IB 考試成績優異的學生授予大學學分;換言之,在 IB 考試中取得佳績的學生,有機會比修讀其他大學預科課程的學生更快獲得學士學位。