海外語言課程

適合16歲或以上的學生及成年人

EF

哥斯達黎加

參加EF哥斯達黎加西班牙文課程,探索這個擁有原始海灘,蒼翠繁茂的雨林以及各種野生動植物的國家。

哥斯達黎加曾經是一顆隱藏的珍寶,現在是冒險愛好者及海濱迷一族的主要遊玩勝地。生態旅遊業是主要的經濟驅動力,政府部門已承諾欲將哥斯達黎加打造成為世界上第一個碳平衡國家。當地文化糅合著拉丁美洲及牛仔文化元素,許多哥斯達黎加人早餐吃 gallo pinto,夜晚參加牛仔競技賽。參加 EF 的哥斯達黎加西班牙文課程,探索這個小小的中美洲國家如何將眾多令人目眩神迷的自然美景盡收於一個相對較小的版圖中。匯集著成群衝浪者的海灘距離到處都是吼猴及七彩巨嘴鳥的叢林僅幾分鐘路程。哥斯達黎加短期西班牙文課程讓您與有機咖啡種植園中傾瀉而下的瀑布及可泛舟的湍急河流擦肩而過。活火山冒著羽狀濃煙從幾乎每一個有利點的地平線上噴湧岩漿,海龜在享受日光浴的遊客能看到的地方安然掩埋孵下的卵。

不妨考慮參加在我們的 Playa Tamarindo 語言學校開設的哥斯達黎加西班牙文課程。

更多 簡單信息
費用評估

索取免費章程

索取免費的價格表