海外語言課程

適合16歲或以上的學生及成年人

EF

法國

參加EF的法國法文課程,領略世界上遊客最多的國家的豐富文化及豐富自然景觀。

關於法國的種種浪漫想像總是華麗而真切,EF法國法文課程帶您去親身體驗這一切。標誌性建築埃菲爾鐵塔高聳入雲,映襯著巴黎天際線。尼斯海灘環繞著海岸線,青藍色的海水泛著柔光。附近的麵包店飄溢著新鮮麵包的香味,融入清晨的空氣中。情侶們在塞納河碼頭相擁而坐。法國人穿著款式完美的時裝。法國地域雖小,但地形豐富多樣。儘管法國的景色美麗非凡,但遊客們仍會認為其文化最具魅力,EF法國法文課程不只帶你去看法國美景,還帶您體驗絢爛的法國文化。在瑪黑區 (Marais) 的咖啡館品嚐濃咖啡,閒看來來往往的巴黎人宛如走在時裝舞台上一般。看豪華的遊艇從尼斯優美雅致的木板人行道-英人散步街 (Promenade des Anglais) 駛入港口。以及在我們的法國短期法文課程的幫助下,體驗在完美的法國點一杯葡萄酒的滿足感。

不妨考慮在我們的巴黎及尼斯語言學校開設的法國法文課程。

更多 簡單信息
費用評估

索取免費章程

索取免費的價格表