我們的課程
選擇

跟EF去溫哥華

在EF溫哥華學習英語,打開通向冒險之旅的大門。溫哥華就在加拿大洛磯山脈、維多利亞及溫哥華島附近,在城市內外你都可以嘗試各種水上及陸上活動。EF溫哥華的英語課程以最先進的教學方法專注訓練學生的溝通技巧。

請選擇您的年齡

溫哥華

在EF溫哥華學好英語是一件十分刺激的事。自然愛好者及熱愛運動的人士在這裡會找到不少玩意,夏天的時候可以到海灘暢泳、一年四季都可以沿著海岸線遠足、冬天時則可以去滑雪或作各種冬季運動,全年你都可以享受這裡的戶外直間。而你也可以跟新朋友們去看一場冰上曲棍球或足球比賽,現在就參加EF溫哥華的英語課程,預備去享受多采多姿的戶外活動的樂趣。

在溫哥華的住宿

當你在EF溫哥華學習期間,你可以選擇住在位於EF溫哥華校舍的學生宿舍裡,你可以自行計劃自己的行程。想有家庭生活,你可以住在寄宿家庭裡,你會認識加拿大人的生活方式,並與寄宿家庭分享生活的所見所聞,從而活用英語。無論你的選擇如何,EF溫哥華的職員都會陪伴在側,照顧你的所需。