我們的課程
選擇

中國交流團

中國是一個充滿活力的國家,亦是世界上最古老的文明之一。在EF內地交流團,你將學會說普通話,及了解這個古老的文化。EF內地交流團是一個千載難逢的機會,你所學到的,將會令你畢生受用。

請選擇您的年齡

內地交流團

參加EF內地交流團,你會把自己融入中國的語言和文化裡。現在有近十億人說普通話,而中國在世界經濟和政治上的重要性日益提昇,學普通話一定能給你帶來不少回報。您的交流團包括每天幾個小時的普通話學習,亦會給你安排不少遊覽和文化活動,在課餘時間你亦不是自己去探索附近的地方,住在一個中國寄宿家庭或與其他學生住在學生宿舍裡。到內地旅行可以是危險的事,但有我們的安排和照顧,你再也不需要擔心。

新與舊

世界上有近20%的人口生活在中國。EF內地交流團把世界主要文化之一介紹給你,從古代到現代。中國巨大的面積和權力幾千年以來一直都在影響亞洲,今天,中國再次崛起,而這也是前所未有參加內地交流團的最好時機。近年中國發展迅速,這意味著你會享受與你接近的生活水平。與此同時,不少古遺址、古街道、和質樸的村莊仍然在中國各地,要探索這一切將需要一輩子的時間。

受歡迎國家和地區的課程列表