我們的課程
選擇

哥斯達黎加交流團

參加EF哥斯達黎加交流團,你會認識到生態旅遊及提昇你的西班牙文能力。哥斯達黎加以它豐富的自然環境聞名,這也是一個衝浪者的天堂。參加EF哥斯達黎加交流團是了解這個國家充滿活力的文化的一個很好的方法。

請選擇您的年齡

哥斯達黎加交流團

如果你想在拉丁美洲學習西班牙文,EF哥斯達黎加交流團是你的理想選擇。我們的課程有不同的長度、密集程度及主題,你可以選擇一個適合你的課程。無論你的課程內容如何,你都會有足夠的時間來享受哥斯達黎加周圍的自然環境。EF哥斯達黎加交流團在我們位於哥斯達黎加的學校進行,當地人也會在那裡上英語課。這意味著那裡有學習西班牙文的外國學生和學習英語的哥斯達黎加人,這種獨特的環境給你一個難忘的文化交流和有趣的學習環境。

哥斯達黎加的住宿選擇

在哥斯達黎加交流期間,你可以選擇住在寄宿家庭或學生宿舍。如你選擇寄宿家庭,你會生活在一個哥斯達黎加的家庭裡,你可以在家裡和學校練習西班牙文,這有助加強你對該語言的掌握。如果你選擇的學生宿舍,你將與來自世界各地的同學一起生活,這是一個結識其他學生及發展終身友誼的偉大機會。無論你的住宿選擇如何,EF哥斯達黎加交流團都給你大量在生活中活用西班牙文的機會。