我們的課程
選擇

聖地亞哥交流團

EF聖地亞哥交流團給你一個充滿樂趣的冒險之旅。在這個精彩好玩的地邊,您可能會發現,預留足夠的時間來學習,是一件富挑戰性的事。EF聖地亞哥交流團給你接觸美麗的海灘和衝浪的機會,當然,你還會有大量的機會來提昇你的英語能力。

請選擇您的年齡

聖地亞哥交流團

參加EF聖地亞哥交流團,在悠閒的南加州氣氛下學習英語。我們的課程以小班模式教學,經驗豐富的教師會照顧到每位學生的需要。EF聖地亞哥交流團包括了英語課及各式各樣的活動,以及自由時間,你可以在活用英語的同時,也認識到聖地亞哥這個地方。聖地亞哥有美麗的海灘和不少學生,是結識新朋友的好地方。當你從交流團回家後,你將會樂意主動地繼續你的英語學習。

聖地亞哥的景點

聖地亞哥精彩的景點每年吸引了不少來自全國各地的美國人來參觀,所以,參加EF聖地亞哥交流團,你將會在聖地亞哥有美好的時光。這個城市海灘聞名,所以你可能會花很多的空閒時間逗在那裡。而在你交流期間,你還可以品嚐墨西哥美食以認識墨西哥怎樣影響當地的文化,你亦可以聽拉美音樂,參觀西班牙式的建築等。更令人興奮的是,你亦有機會參加到洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、和墨西哥等地的遊覽團。有這麼的精彩的節目,EF聖地亞哥交流團除了給你不少樂趣外,你也會為你進步神速的英語感到驚訝。