我們的課程
選擇

跟EF去巴黎

在巴黎學習法文,你會跟著多個世紀以來的學者及藝術家的步伐走。在你的自由時間裡,你可以參觀巴黎的各個名勝,以加深對這個城市的認識,現在就來報讀EF巴黎的課程,延續在巴黎學習法文的傳統。

請選擇您的年齡

巴黎

在EF巴黎學習法文,你會享受到其他遊客未能享受的東西。你的教師會專注訓練你的溝通技巧,讓你在課室外可以自信地說法文。在課餘時間裡,你可以出外去見識巴黎的咖啡店、知名的博物館及精彩的夜總會。無論你在哪裡,你都能夠以法文溝通,就算只是數個月甚至數星期,你都可以在短時間內學好法文。

真正的學習進度

當你在巴黎學習法文,你一定會有學習進度。如果你參加一般課程,又假設你出席了全部的課及完全所有家課,你的法文程度將會每八星期提升一個課程級別。而你法文的進步的關鍵在於我們的教學方法,在課室裡,我們專注訓練你的溝通技巧,並加入角色扮演及小組練習,讓你有說話及聽法文的機會,你在巴黎逗留的時間越久,你說我法文會越流利。