我們的課程
選擇

溫哥華升學

準備在溫哥華升學是一項挑戰。我們在溫哥華的大學預備課程和學術英語課程專注為提升你在溫哥華升學技能或返回自己的國家升學。

請選擇您的年齡

溫哥華升學

沒有比去國外留學全時間沉浸更好的辦法去掌握外語。如果你想進一步進修,你的語言能力將需要提升至一個較高的水平。溫哥華升學有助您確保你準備好迎接這個挑戰。你會學習學術詞彙、應試策略和面試技考,提升你的成功機會。無論你是想在溫哥華升學、加拿大或是世界上的其他地方,你學到的寶貴技能,對高等教育有莫大幫助。

定居在國外的生活

如果這是你第一次自己離開家庭上大學,可以是一個艱鉅的經驗。修讀溫哥華升學的預備課程正是一個好主意。這不只提升你的語言能力!我們的課程讓你在一個較低的壓力的環境下融入國外生活,習慣在一個新的國家生活和學習。你將與其他國際學生一起生活,更易結交朋友,有更多的機會練習英語。準備好在溫哥華升學,使你對完成未來的學習更有信心和熱情!