我們的課程
選擇

悉尼英文課程

作為世界上其中一個文化和種族最多元化的城市,悉尼有不少值得你去探索的東西︰歷史、自然、文化、藝術、時裝、美食、甚至設計等等。EF悉尼語言課程讓你學習英語的同時,也能認識這個精彩及多元化的城市。

請選擇您的年齡

悉尼語言課程

悉尼是澳洲著名的最多樣化的國際級城市,參加EF悉尼語言課程,學生和專業人士將可享受這個城市繁榮的一面作為澳洲最大的城市,悉尼有充滿活力的藝術氛圍、世界著名的邦迪海灘、以及來自世界各地的移民。EF悉尼語言課程讓你見識到這個城市的學習氣氛,我們的課程在提昇你的英語能力的同時,也給你機會去探索悉尼這個倘大而又多元化的城市。

終於能親眼看見及感受

澳洲除了以各種獨一無二的動物,如袋鼠、沙袋鼠、樹熊等聞名於世外,她的文化和城市生活也屬世界級。參加悉尼語言課程,你將會學好英語,並把它應用到生活上,你會在參觀澳洲館、世紀公園、或到悉尼最新的餐廳進餐時練習英語。你可能在照片中已經多次看過著名的悉尼歌劇院,但親眼看到它標誌性的白色曲線不會更令人驚嘆嗎?參加EF悉尼語言課程期間,你將會有很多的第一次,你的英語能力在提昇的同時,你也會有一個難忘的假期。