我們的課程
選擇

伯恩茅斯英文課程

伯恩茅斯位於英格蘭南部海岸,是美麗的海濱度假勝地,也是上英語課程的理想地方。這個城市有完善的交通連接英國其他地區,是一個旅遊熱點。現在就來參加一個EF伯恩茅斯語言課程,享受迷人的英國生活。

請選擇您的年齡

伯恩茅斯語言課程

想在外國度過一個輕鬆假期以及學好英語,EF伯恩茅斯語言課程是一個好選擇。伯恩茅斯遠超過繁華的都市,是一個漂亮而又寧靜的度假勝地。無論你的英語程度如何,EF都有適合你英語程度的伯恩茅斯語言課程。而在課餘時間裡,你既可以在長長的沙灘放鬆一下、逛一下四周的商店、又或者欣賞一場音樂會,甚至利用伯恩茅斯完善的交通網絡,到遠一點的地方遊覽。參加EF伯恩茅斯使語言課程,你將會得到不少學習英語的樂趣!

適合所有人士的課堂

EF伯恩茅斯語言課程的一大賣點是課程的靈活性!你想學習一點英語,方便你去旅行和度假認識新朋友?你想工作時所說的英語聽起來更專業?還是你想學好英語以準備入讀英國心儀的大學?總有一個EF伯恩茅斯語言課程能夠滿足你所需︰課程日期、長度、住宿地點及科目都由你選擇,使你的課程給你一個理想的語言學習之旅。