留學遊學課程
搜尋

華盛頓語言學校

在華盛頓語言學校,你會認識到新朋友及更能掌握英語。華盛頓是美國首都,是研究和教育的溫床,更有深厚的歷史。 華盛頓語言學校是在美國最理想的學習地點。
個相關課程

華盛頓語言學校

報讀EF華盛頓語言學校,你的英語技巧將會有顯著的進步。我們在課堂以最先進的技術,幫助你克服個人挑戰,你將更快的學習英語和更易記住所學的知識,比起在家學習好得多。下課後,你可與同學們參與安排好的旅行,到華盛頓的著名古蹟、博物館和餐廳。在參觀的景點的同時,你仍然可以學習英語,因為EF華盛頓語言學校的學生來自世界各地,所以英語是你們唯一的共同語言。

被歷史包圍的城市

報讀華盛頓語言學校,還有比在美洲的心臟地帶學習更好的地方嗎?快來了解美國的掘起、她的戰爭史和發明、著名的總統和美國南部的成立。見證國會在辯論改變歷史的決策或漫步白宮。與班上的新朋友品嚐華盛頓的的“精神食糧”。 參觀一些美國最負盛名的大學校園。在華盛頓語言學校助你更有目的地學習英文,絕對與其他地方不同。