我們的課程
選擇

南非語言學校-Language School in South Africa

想以極俱趣味的方式學習英語?南非語言學校是你的不二之選。 學校位於南非開普敦一個安全的地點,距離市中心只有幾分鐘。南非語言學校提供你一切所需:有冷氣的課室、經驗豐富的導師、來自全球的學生、燒烤場地......

請選擇您的年齡

南非語言學校

開普敦是旅遊熱點,你可在這世界級的城市,在南非語言學校學習。 我們的校舍位於開普敦一個寧靜的地方,正處於地標Table Mountain之下。你將會結識來自世界各地的學生,在小班中學習。 經驗豐富的導師會給予你大量的個別指導。 EF南非語言學校結合課堂教學,活動,旅遊,和自由活動時間, 讓你的英語突飛猛進的同時,在開普敦感受當地一切的優點。 在南非語言學校完成課程後,你將會有英語水平的提升,和對非洲的印象改觀。

南非語言學校概覽

南非語言學校位於美麗的開普敦。課堂會在古殖民建築的大樓進行,附近有位於Camp's Bay動人的沙灘,還有商店和咖啡店林立的Long Street大街。 EF南非語言學校有開陽的戶外空間,加上開普敦宜人的天氣,你可與同學在這裡休憩。 我們提供不同程序和密集度的課程, 你可從中選擇既切合你學習目標,又有足夠課餘時間的課程,讓你在期間探索開普敦。 報讀南非語言學校,你將會提升英語技巧,結識良朋好友,和一段難忘的回憶。

受歡迎國家和地區的課程列表