我們的課程
選擇

三藩市語言學校

如果你想在三藩市找一所地點便利、設施新穎、環境友善、有學習氣氛的學校。 不用想了,就是EF三藩市語言學校。三藩市語言學校就在漁人碼頭(Fisherman's Wharf)附近,一站的電車便能到達。 在夏季我們會在這裡開設第二所分校。

請選擇您的年齡

三藩市語言學校

你很容易在這灣邊之城有賓至如歸的感覺; 一陡峭的山坡連著一個又一個獨特的社區,舊金山充溢著當地獨有的特色。漁人碼頭是最熱門的景點之一,也是國內外享譽盛名的博物館,位於EF全年無休的三藩市語言學校的山腳。你要回味東方的事物,可以遊覽美國最古老的唐人街,裡面可找到美味的餐廳和品種特別的農產品。就讀EF三藩市語言學校不僅會提高你的語言表達能力,你也可以在美國這個最時尚的城市洞察其獨特風貌。

把你的心留在這裡

如果你想在EF三藩市學校逗留好一段時間,考慮參加我們的志願工作計劃吧。 你會跟隨當地的組織,到有需要的地區服務。 不單只可讓你在課堂外也能練習語言,你還在改變社會。你會體驗到美國的主要城市所面對的挑戰。你可在履歷表上紀錄這些有意義的經驗。志願工作能令你更融合社區,見識美國的另一面文化,在三藩市語言學校學習同時回饋社會。