我們的課程
選擇

跟EF去紐約

在紐約,你會一天二十四小時都在說英語,這個城市永遠不會睡著。無論你一直夢想到紐約學習英語,還是只是對這個城市的生活方式感興趣,EF紐約都會有適合你的英語課程。

請選擇您的年齡

紐約

說英語帶會帶你到世界每一個角落,但在紐約學習英語,世界就在你眼前。我們的課程專注訓練你的溝通技巧,當你在EF紐約,你會在小班裡上課,所以你的學習需要將會獲得悉心照顧。在城市裡,你會跟來自世界各地的人說英語,及認識不同的文化。當你在EF紐約的課程完結後,你會成為一個有自信的世界旅行家,並預備環遊世界。

為成功作準備

在EF紐約學習英語給你大量機會。透過無薪志願者或義工計劃,你可以學好專門的英語能力及賺取經驗,在EF紐約學習英語的同時,你可以在美國的商業機構或任何你有興趣的團體工作。參與過無薪志願者或義務工作將會對你升學及就業有幫助,你也會在工作時活用你的英語。現在就來報導EF紐約,為做大事作準備!