我們的課程
選擇

跟EF去華盛頓

在EF華盛頓學習英語,同時認識美國的歷史及政治。我們創新的教學法,配合課室裡頂尖的科技,保證你的英語能力有所提升。除了英語課外,EF華盛頓的課程還會帶你去參觀當地的歷史建築及博物館。

請選擇您的年齡

華盛頓

當你在EF華盛頓學習英語,你會體驗美國首都的生活方式。我們經驗豐富的導師會給你個人化的指導,加上一個專注訓練溝通技巧的課程及配有頂尖科技的語言實驗室的協助,你的英語能力將會在短時間內獲得提昇。在華盛頓學習也給你認識美國歷史的機會,你也可以到國會大廈參觀,認識美國的政治。在EF華盛頓學習英語保證給你豐富的體驗。

學到的不只是英語

在EF華盛頓,你所學到的不只是英語。你的英語課將會專注訓練你的溝通技巧,但在課餘時間,你會忙於認識美國的所有事情︰歷史、政治及時事。你的課程將會帶你遊覽華盛頓的普名景點,而你的教師將會把內容以英語整理,以給你更深入的學習體驗。就再下一個假期裡衝出你的世界,去EF華盛頓學習英語吧!