EF Education First最新旅行、語言課程和海外文化資訊
Menu

全球最大海外教育展EF EduX 2021:强勢回歸

全球最大海外教育展EF EduX 2021:强勢回歸

EF Education First 英孚教育成立於1965年,是世界上最大的私營教育機構,我們的使命是通過教育打開世界大門。我們業務範疇包括中小學游學團、海外大學銜接課程成人語言及實習課程工作假期、行政人員課程等。我們於英、美、澳、加、德、法、新提供升學服務,另外於全球50多個地點設有語言學校的校區,提供10種語言的教學。

EF EduX 2021:强勢回歸

繼我們在2021年1月16日為全球上萬名的家長與學生在網上舉辦名為“ EF EduX 2021”的24小時線上海外教育展,反應非常熱烈,超過10萬人登記參加。有見及此,我們決定在3月20日舉辦第二場EF EduX,而這次邀請的講座嘉賓陣容和題材更加鼎盛和精彩。

EF將利用55年以上的豐富海外教育經驗舉辦不同主題的工作坊和講座。主題專門針對語言學習、旅行、文化交流和國際職場發展。香港及澳門區的學生,可以安坐家中參與教育展,連同全球100多個國家的學生啟動2021年升學及進修大計。

除此以外,EF EduX教育展還將提供免費的英語測試和即場海外留學諮詢環節,使參與者能夠直接與EF海外留學專家了解更多學校和課程,以及制定個人化的計劃。

EF英孚教育全球總裁Eva Kockum 表示,“這次教育展為業內首創,我們希望EF EduX 2021能夠激勵人們重燃學習語言的動機,再次透過海外留學發展新技能,使他們在本地和國際層面上受益。”

EF英孚教育港澳區行政總監謝貫姿指:“疫情顛覆了教育界及旅遊業,但同時也促進了行業的創新。香港也開始有機構舉辦網上升學展覽,但規模只要局限於香港本地。今次EF EduX無論是參展商、演講嘉賓、或者是參加者都是來自世界各地超過100個國家,如此大規模的全球性展覽,肯定是史無前例。”

展覽内容

這次全球最大海外教育展共有57場講座,結合上次展覽最受歡迎的8場,再新加49場全新的講座主題。其中包括兩位來自墨西哥的知名教授與各位分享‘如何真正成爲世界公民’和‘如何將創新思想化爲文字’;來自谷歌的資深工程師與各位探討如何‘活到老學到老’。我們也邀請到6位哈佛和其他常春藤大學舊生分享升學、求職、生活上的貼士。

比較特別的是,我們有兩場專爲身於教育行業人士參加的教學講座,另外還會有免費的中、英、西班牙、法、韓文言體驗班!

參與教育展的學生有機會獲得50項海外學習獎學金,獎學金金額最高為20,000港幣。EF希望透過獎學金為學生邁向雙語和國際化道路札下堅實的基礎出一分力。

 

想體驗外國生活,通過教育打開世界大門?免費參加2021 EF EduX

分享這篇文章

近期文章