紐西蘭 WORKING HOLIDAY

紐西蘭國家面積26.8萬平方公里,人口大概400多萬,國民生產總值(GDP)約為一千八百多億美元。《指環王》和《霍比特人》都在紐西蘭取景,位於奧克蘭南邊不遠處的The Shire,每年都吸引了無數遊客去體驗它的綠草如茵和安詳寧靜。紐西蘭有數不清的美麗湖泊,最出名的包括瓦納卡湖(Wanaka)、皇后鎮的瓦卡蒂普湖(Wakatipu)、普卡基湖(Pukaki)等,在那裡呼吸著新鮮的空氣,好像時間會停下腳步。更有很多戶外的活動可以參加,徒步、滑雪、衝浪……由於名額的限制,紐西蘭是每年最快滿額的目的地,想要去紐西蘭參加度假打工體驗國外文化的你要早做準備了哦!

紐西蘭Working Holiday簽證

每年紐西蘭Working Holiday計劃都最快滿額。那裡清新的空氣和壯麗的自然景觀吸引了眾多申請者參加紐西蘭Working Holiday。紐西蘭工作假期簽證每年4月開始接受申請,僅限400個名額。點擊瀏覽工作假期簽證頁面查看紐西蘭簽證詳情。

紐西蘭Working Holiday工作和準備

想要找到最適合自己的工作,除了上Facebook group和討論區吸取經驗,其實也可以試試用LinkedIn找到自己的校友來做一些更好的推薦。紐西蘭本地人找工作兩大網站是seekMyJobSpace,對有一定英文基礎的學生來說,可以找到更加匹配的工作。

很多人可能覺得在全英文的工作環境下做事並不難,但其實去到紐西蘭才知道當地人的口音(kiwi accent)其實和我們平時聽到的正式英文大不一樣!想要讓自己做充分的準備,最好還是到正規的語言學校上一段英文課程,對這個國家做一個大體上的了解,而學校里又可以交到和你志同道合的朋友,同樣是和你一樣在國外學英文、找工作,那可以互相交流,通過學校網絡接觸到更加正式的工作,免被欺騙。