加拿大升學

作為大型加拿大升學顧問,EF已經在此領域有50年的專業經驗,與10多間加拿大大學有長期合作伙伴關係。你可以選擇參加較為短期的語言課程或是長期年制的大學預備課程,在加拿大升學期間迅速提高英語、融入當地生活並且得到專業訓練。

請選擇您的年齡

加拿大升學

想像一下,自己在堅固崎嶇和令人嘆為觀止的加拿大自然風光下學習。加拿大升學是你人生邁出了一大步,但通過充份準備,可以增加你的成功機會。在加拿大修讀一個大學預備課程,確保您的英語能力達到標準,並體驗學生的生活。你可以學習新的詞彙,為參加考試做準備,並達到大學的入學要求。根據您選擇的課程,一旦你畢業,我們甚至可以保証送你到我們的夥伴大學升學。

花時間在加拿大

如果你來加拿大長時間留學,無論你是作為交換學還是修讀大學準備課程,你將有足夠的時間來充分享受這個美麗的國家的奇妙景觀和風景。您可以選擇在多倫多或溫哥華的大學學習。盡情享受滑雪和惠斯勒山的景色。滿足你的終身夢想,參觀尼亞加拉大瀑布,或者享受美妙的風景,在一個國際大都會結合生活和學習。加拿大升學不僅僅是一學習,更是一個驚人的生活體驗!

受歡迎國家和地區的課程列表