新加坡升學

到新加坡升學一個重大的決定,如果有正確的訓練,你便可以實現你的野心,在國際事業的領域,向前邁進。我們在新加坡的大學預備課程目的是讓你準備在新加坡升學或英國升學。

請選擇您的年齡

新加坡升學

如果你夢想在新加坡升學,在開始之前花一些時間停留當地會一個好主意。這使得新的文化和生活方式不會令你不勝負擔。報讀新加坡升學的預備課程是一個最理想的做法。你將確保你的英語技能和學術詞彙都達到標準,同時又能在這個繁忙和充滿活力的小島城市結交新朋友。視乎您的課程選擇,長時間的課程有機會得到大學學分或保送你到我們的夥伴英文大學。

家庭以外的家

在一個新的城市生活或學習是艱鉅的,但你可以放心,完成新加坡升學準備課程使你有充足的信心。在新加坡生活可能跟你的習慣非常不同。我們的目的是幫助你融入城市生活,確保你的英語能力滿足新加坡升學的要求,給你一個好開始。你可以選擇留在友好的寄宿家庭,他們會在家歡迎你;或者與同學同住,享受獨立生活。