學年制外語留學課程

適合16歲或以上學生及在職人士

EF

南非

參加 EF 南非留學課程,讓自己浸潤在非洲最具多樣性的國家的豐富文化傳統及奇異自然景觀中。

南非是一片壯麗神奇的土地,其不僅擁有具有國際性大都市文化氛圍的首府城市開普敦,同時亦擁有只有在非洲才能看到的原始荒野。在南非留學,您將在傳統旅遊觀光之餘感受這裡的風土人情。作為一名長時間在南非留學的學生,您可利用這個國家豐富多彩的自然景觀參加各種活動,如,深入叢林,進行遠足探險;在印度洋起伏的波浪上學習衝浪及徒步旅行至平頂山之巔。您將有機會透過遊覽羅本島及好望堡,與當地人一起逛波卡普市場 (Bo Kaap market) 及烤 braai(一種傳統的南非烤肉),探索南非歷史。眾多義工及實習機會使您可在擁有終生難忘的美好回憶的同時,積累國際工作經驗。

不妨考慮參加在我們的開普敦語言中心開設的南非留學課程。Let's study in South Africa with EF!

更多 簡單信息
費用評估

索取免費章程

索取免費的價格表