我們的課程
選擇

留學 - Study Abroad

去海外留學可能是很多人的夢想。無論你是想要到國外學習、追求更好的教育資源與條件,還是希望能夠體驗外國不一樣的生活、拓展視野;無論是進行學術交流,還是工作移民,有一顆年輕而想要出國留學放飛自己的心,說明你的人生還充滿了可能。

想長期海外留學、升讀外國知名學校,可報讀University Preparation Abroad或學年制外語留學課程。EF與美國、加拿大、英國、澳洲、新加坡、德國、法國等100多家大學長期合作,符合成績的學生可以被保障錄取。EF留學課程及代辦不同於別家的原因是:

  • 留學課程為學生培養英文思維、提升學術英文,有利於適應之後的大學留學生活
  • 在專業科目上幫助學生快速掌握知識、建立專業背景,更有一些大學銜接課程的學分可以直接轉到合作的海外大學課程,計為有效學分,節省了時間和金錢
  • 留學顧問會幫助學生準備海外大學的申請,選擇最適合的大學與科目、撰寫自薦信、練習面試等,讓留學咨詢的過程更加個性化。

往年優秀的EF畢業生成功升讀劍橋大學、帝國理工、UCL、LSE、布朗大學、康奈爾大學等。請查看我們的海外升學頁面或等級我們的留學講座了解更多國外大學升學途徑和語言要求、學科選擇、申請準備、獎學金及升學出路等。

短期留學則可以讓你浸染在國外文化中,學習英文或其它語言、住在寄宿家庭中與當地人交流,充分的享受并了解國外生活。當然語言的提高和對文化的理解需要時間的積累,長時期的外國留學讓你可以更加鍛煉自己的獨立能力、有更多空間去探索、甚至更有機會找到心儀的工作。

請選擇您的年齡

海外大學排名(2017年最新)

按照US News頂尖大學全球排名,2017年最新出爐的順序如下:

  1. 哈佛大學 Harvard University
  2. 麻省理工學院 MIT
  3. 史丹佛大學 Stanford University
  4. 加州大學伯克利分校 University of California - Berkeley
  5. 加州理工學院 Caltech
  6. 牛津大學 Oxford University
  7. 劍橋大學 Cambridge University
  8. 普林斯頓大學 Princeton University
  9. 哥倫比亞大學 Columbia University
  10. 加州大學洛杉磯分校 University of California - Los Angeles

大學排名固然重要,但是EF也要提醒去海外留學的同學,不要只追求排名,同時也要看自身感興趣的科目以及對城市、校區、留學費用等方面做綜合考量。

辦理出國和留學準備

EF為香港學生辦理留學的經驗豐富。EF海外的學校都是合格的可以為學生簽發留學簽證的機構,所以只要您提交和規格的材料,都可以順利到外國留學。

海外留學簽證一般需要的材料包括簽證申請表格、護照、簽證費用、相片、驗身報告、經濟證明文件、入學通知書、監護人證明、在學證明、在職證明等,會按照不同國家和年齡有所不同。

出國留學費用不菲,需要做好一定的經濟準備。但其實去不同國家留學費用差別可以好大,同時有匯率浮動的情況需要考慮到。EF會幫助你做好所有的出國留學準備,一切都可以放心。

去海外留學是人生大事,除了以上還需要做好充分的心裡準備,要明白去到別的國家文化上會有很多的不同。香港學生更要拋開心裡障礙,多和不同國家的同學一起交流,努力融入當地文化,才能讓留學生活的受益最大化。