留學遊學課程
搜尋

多倫多課程

如果你對加拿大有興趣,你可以考慮參加EF多倫多的英語課程。多倫多是加拿大其中一個最大的英語城市,而且有繁榮的商業及文化活動,也是學習英語的好地方。我們提供多程具彈性的課程,你一定會找到一個適合你需要的。
個相關課程

多倫多

當你在EF多倫多學習英語,你的英語能力將會與日俱增。多倫多位於安大略湖畔,是一個有豐富的歷史的現代化城市,這裡有不少值得你參觀的地方,也是不少電視及電影製作公司的根據地,所以被稱為北美荷李活。現在就來報讀EF多倫多的課程,享受在這個充滿活力的城市的生活及學好英語。

大量的學習選擇

在EF多倫多,你可以參加為期一個月至一年的課程,無論你逗留多久,透過我們經驗豐富的導師及在一個完全沉浸的英語環境下,你的英語都會有明顯的進步。你也可以參加我們很受歡迎的密集式課程,以加快你的學習進度。如果你正尋找工作,你可以參加我們的無薪志願者計劃,學習英語之餘,也可以賺取適合你的專業工作經驗。如果你想在多倫多升學,我們都會有適合你的課程。EF多倫多所有的課程都能助你達成你的語言學習目標。