我們的課程
選擇

愛爾蘭遊學

愛爾蘭有不少迷人的地方︰多霧的綠色山丘、都柏林的鵝卵石街道、酒吧的聲音等…EF愛爾蘭遊學團為期兩星期至一年,現在就來參加一個愛爾蘭遊學團,陶醉在愛爾蘭的一切吧!

請選擇您的年齡

愛爾蘭遊學團

參加EF愛爾蘭遊學團學習英語是一件十分有意思的事。愛爾蘭是不少著名作家及詩人的故鄉,所以愛爾蘭的文學史既闊且深。在參加EF愛爾蘭遊學團期間,你會深入地沉浸在英國語言當中。

在愛爾蘭生活

參加EF愛爾蘭遊學團期間,你可以選擇住在寄宿家庭裡,你會完全沉浸在愛爾蘭文化裡,每天活用你在課堂裡所學到的英語知識,無論你在下午茶時間作分享,還是在洒吧跟別人談話,你的英語能力一定能進步不少。如果你較喜歡跟年紀相近的人一起生活,你可以選擇EF學生宿舍,那你就可以結識來自世界各地的學生。當你跟新朋友探索都柏林的時候,你就會發覺EF愛爾蘭遊學團是怎樣與眾不同︰這就是愛爾蘭的魔法!

受歡迎國家和地區的課程列表