我們的課程
選擇

英文交流團

到以英語為母語的國家參加交流團,除了能夠受到沉浸式的英文教學,更能夠深層次的體驗英文國家的文化。EF在世界各地均有開辦英文交流團,從美國到新西蘭,英國到南非。現在就來了解我們的交流團如何可以幫助您發現世界。

請選擇您的年齡

英文交流團

英語是全球的通用語言,到以英語為母語的國家參加交流團,幫你開啟通往全世界的大門。我們在差不多每一個以英語為官方語言的國家均有開辦英文交流團,包括美國,加拿大,英國,澳大利亞和新西蘭,甚至馬耳他和新加坡!您可以選擇學習哪一種英語方言。無論您選擇哪一個國家,我們都會專注訓練你的英語溝通能力,務求令你能自然自在地在任何地方說起英語來。英文交流團是讓你真正沉浸在這個全球性語言的最佳途徑。

為何要在交流團學英語?

一個英文交流團可以幫助你與數以百萬計來自世界各地以英語作為第一或第二語言的人溝通。EF自1965年以來一直專注於英語教學,所以我們有足夠的經驗,教人如何自信地運用這種語言。在這段時間裡,我們成功地開發了一套教學方法,幫助學生在短時間內學習英語。參加英文交流團,你會學到一門終身受用的語言。無論你為了讀大學,工作,旅行,或結交新朋友而學習英語,英文交流團會給你說英語時所需要的信心和技能。