我們的課程
選擇

英國英文課程-English Course in UK

EF英國語言課程是提昇你的英語能力的經典途徑。英國有不少值得探索的地方,從繁華的倫敦到美麗的鄉村。而EF作為全球領先的語言教育機構,你絕對可以信任我們給你安排的English course,在課程後,你一定能自信地說英語。

請選擇您的年齡

英國語言課程

學習英語,哪個地方會比其發源地-英國是更好選擇?莎士比亞、喬叟及牛頓爵士都稱英格蘭為家,參加EF英國語言課程,你將在著名作家和思想家的祖國學習英語。無可否認,英語是文學、科學、工業、科技及金融等各個領域上的國際語言,只要學好英語,專業人士及學生都會在現今全球化的社會取得成功。而EF英國語言課程將會助你學好英語,讓你能應付學術、專業和社會環境各方面的需要。

皇室以外的東西

除了關於英國皇室的花邊新聞外,其實英格蘭有更多值得欣賞的東西。參加EF英國語言課程,你可以乘坐倫敦標誌性的紅色雙層巴士前往當地各地標,如大笨鐘、皮卡迪利廣場等;或到城西著名的劇院欣賞一齣話劇,訓練自己的英語理解能力;到湖區度過一個輕鬆的週末;你更可以參觀巨石陣,嘗試解開它神秘故事背後的謎團,或去參觀埃文河畔的斯特拉特福 - 莎士比亞的故鄉。EF英國語言課程給你探索這個多樣化和風景如畫的國家的機會的同時,也讓你有不少練習英語會話的機會。