我們的課程
選擇

加拿大語言學校-Language Schools in Canada

你可在一所EF加拿大語言學校,訓練英語,得到突飛猛進的成績。 在EF在多倫多和溫哥華的語言學校,你可因應自己的目標和時期表,選擇時間短而密集的課程,或一個時間較長而專業的課程。 現在就了解加拿大語言學校的課程資料,準備計劃你的學習之旅。

請選擇您的年齡

加拿大語言學校

加拿大當地說英語的人口超過二千五百萬,是學習英語的福地。 如你想以最快的速度學習英語,在這學習氣氛濃厚的環境中,選擇密集課程定能滿足你心目中的進度。 如你想在加拿大語言學校學習期間,結合旅遊或運動在其中,一個較輕鬆的課程安排便更適合你。 你將會有很多的選擇,你更可以在加拿大的時間,參加義工服務。 只要你決定好在加拿大語言學校的目標,便能輕易找到適合你的課程。

加拿大地點選擇

多倫多是北美洲其中一個最大的城市,亦是加拿大的經濟中心,造就成一個絕佳的環境,讓你在加拿大語言學校學習英語,向專業目標進發。 另一選擇是溫哥華,當地生活節奏較慢,深受亞洲文化影響,你會有不一樣的感受。當地也是戶外活動的天堂,在溫哥華全年都有適合的戶外活動可進行。 無論你選擇國際化城市多倫多,還是親近大自然的溫哥華,EF加拿大語言學校提供你無數的機會,讓你在樂趣中,掌握英語。

受歡迎國家和地區的課程列表