即時查詢費用評估

馬爾他

參加 EF 馬耳他留學課程,讓自己沉浸在地中海英語天堂的島嶼生活方式中。

馬耳他清澈湛藍的海水、古老的城市及古代遺蹟吸引著無數遊客,但是僅有少數人有機會從當地人的角度體驗這個島國的豐富文化及風景如畫的自然景觀。馬耳他一直是歐洲人最愛的度假勝地,但在馬耳他留學一年,您將能夠打破常規,發現這裡的潛在之美。EF馬耳他留學中心坐落於聖朱利亞度假勝地,在這裡,您可在 EF海灘會所的沙灘傘下學習,晚上則可在當地夜間會所舞池中淋漓暢舞。您可利用這裡優越的海濱位置,參加各種潛水、帆船及風帆衝浪課程。週日,您可前往首都瓦萊塔的 Merchant Street Market 挑選各種商品。您亦可參觀埃及金字塔時期以前的古廟遺蹟及參加前往戈佐島及科米諾島的遠足之旅。且還可在 EF馬耳他留學課程組織的羅馬及鄰近的西西里島觀光之旅中,體驗義大利文化。

不妨考慮參加在我們的聖朱利亞語言中心開設的馬耳他留學課程。

簡單信息 閲讀更多