We're open - EF’s safe learning guarantee
課程
課程

課程

所有類別

EF語言高級文憑

讓您裝備自己去實踐不同的目標,在這創新的課程中可令您有更大的機會在本地或海外找到理想的工作。用商業英語在您的履歷上增添一份色彩,用海外工作實習或義工經驗的優勢去得到一份您值得擁有的工作。

大學銜接課程

EF 大學銜接課程能為您在英語及外語國家攻讀學士學位及碩士學位作好準備。完成大學銜接課程後,您可獲在英國、德國、美國、加拿大、澳洲及新加坡等地逾150間伙伴院校認可及取錄,為您提供眾多不同類型的大學選擇。

考試預備課程

EF度身訂造的考試預備課程,不僅能協助您加快英文學習進度,更可讓您在英語測試中得到高分,像是劍橋 (Cambridge English)、雅思 (IELTS)、托福(TOEFL) 或多益(TOEIC) 等英語水平測試。無論您是想申請國外大學或是拓展國際職業,EF的老師都會提供最適合您的考試輔導。

語言課程

在EF,我們提供一系列的課程供您選擇,不管您現在是學生還是上班族;無論您出國的目的是求學、空檔年Gap Year、語言進修、移民準備或者提升職場競爭力,我們的課程皆可以滿足您的需求。