遊學-遊學團

參加海外遊學或遊學團是學習一門外語最快捷有效的方法。作為全球頂級專業語言培訓機構,EF的遊學項目讓您在遊學期間有專業的教師訓練您的語言能力,與來自世界各地的學生一起小班上課、用英文交流,并通過多媒體等輔助讓學生沉浸在外語環境中。無論您是想要體驗異國文化的中小學生,還是有心想要訓練自己的第二語言、開拓視野的大學生或成年人,EF都會有相應的遊學語言課程來滿足您的要求。EF遊學的地點遍佈全球十多個國家的四十多個城市和地區包括倫敦、紐約、西雅圖、悉尼、巴黎、柏林等等,並且在所有的遊學目的地都有自己的校區,保證個人遊學及遊學團的安全和順利進行。

短期遊學和遊學團

短期遊學體驗讓學生通過全方位與國外文化接觸、認識來自不同國家的學生,加強對英文的運用和提升自信。由兩個星期的加州遊學團,到一個月的倫敦遊學團,費用根據不同地點、行程方式和住宿而定,一定會有一種適合您的預算。遊學團的好處是由專人帶領從香港出發,到國外也有外國老師跟團,上課根據不同的英文水平分班,互動性的教學讓學生在國外的嶄新環境下對英文學習和新知識充滿好奇。

請選擇您的年齡

高質量、個性化的遊學團

EF的海外遊學項目讓您或您的仔女在遊學期間為自己充電、在愉悅中拓展自己的視野:

  • 優質的遊學課程:EF擁有50年的語言教學經驗,以課堂互動為核心、讓學生能夠在最短時間內掌握所學精華;

  • 豐富多彩的活動及文化探索:EF相信實踐是訓練語言的最好方法,而豐富的課外及文化活動能夠大大增強學生對語言學習的興趣,同時也是深入了解當地文化的佳徑;
  • 享受閒暇時光:所有遊學的項目都有預備足夠的私人時間讓學生能夠充分享受海外旅程。

你可以選擇在假期時參加比較短期的遊學團,或者做好充分的計劃報名一個逗留時間較長的遊學做一次深度游。只要用心學、努力實踐,外語能力一定會大大提昇。

我們的教育顧問會根據年齡、語文水平及目標,跟你一起計劃EF遊學套餐及課程,最有效的利用您或您家人的寶貴時間。

 

最安全可靠的遊學項目

我們很榮幸成為世界上最大的遊學團供應商之一,能夠把學生帶到世界各國超過五十個目的地!無論你正尋找一個真正的倫敦遊學團,還是一個獨特的南非遊學團,EF遊學都能夠滿足你的要求。

另外一個EF的獨特之處是我們是惟一一個會由開始遊學計劃到遊學結束都一直伴隨左右的遊學團供應商,我們在海外有自己的學校和長期合作的寄宿家庭祖作為學生遊學的棲息地,所以你可以絕對信賴我們。EF的顧問、教師、導遊及學校管理人員都會保證你的遊學團之旅安全、可靠和完美。