我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

法國遊學

法國遊學,在集文化、時尚設計和藝術於一體的法國首都巴黎學習標準而動聽的Parisian French,或是到南部尼斯沙灘上感受南法的陽光,體味當地美食和美景。EF法國遊學讓你在沉浸式的法文環境中提升法語,與來自世界各地的學生一起,組織豐富的學生活動,度過精彩的遊學時光。寄宿在當地家庭中,體驗真正的法式生活。

法國遊學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

瀏覽 熱門城市

跟EF去法國遊學

作為高品質生活的代言,法國是很多人嚮往的居住地。美國著名演員布萊德利·庫珀、時裝設計師王薇薇都曾經在法國讀書或交換。法國遊學讓你一般體驗法式生活、一邊迅速提升法語。而EF的遊學課程注重培養學生交流的自信,無論是課堂老師還是寄宿家庭,都有耐心的跟學生對話,根據他們的能力來調節語速和難度。EF的法國遊學適合任何法語程度的學生,但如果你達到了CEFR B1以上水平、能夠進行簡單的法語交流,那更會讓法國有些事半功倍。

為什麼EF法國遊學代辦值得推薦

EF法國遊學中心是EF直營,學校在當地運營多年,除了有豐富的經驗和對當地的熱愛,更加和當地寄宿家庭長期合作,為學生提供最好的遊學環境。EF法國遊學的優勢:

  • 法國遊學中心有現代化的設計和位於市中心的便利交通
  • 學校設施齊全,學習休閒兩不誤
  • 學生按照年齡和法語水平分班,國際小班上課,學生國籍多樣
  • 遊學教材為EF語言學家開發,教師都持有相關證書,保證教學質量
  • 開設法語教授的興趣課程包括烹飪、電影、文學閱讀、歌曲、攝影等
  • 遊學活動豐富,除了城市和郊外觀光,更有舞蹈派對、博物館導覽、聚餐等,學生充分沉浸在當地文化中
  • 住在寄宿家庭或學生宿舍中,體驗真正的當地生活
  • 法國語言學校提供實習機會,讓符合要求的學生進入當地公司獲取工作經驗
  • EF法國遊學團一站式服務,有令人放心的運營,通過MyEF可以和學生全程聯繫

法國遊學費用

法國遊學費用兩週大約為1300到1700美元,其中已經包括了每週20到32課時的法語課程、數位化學習媒體、學校免費活動、MyEF學生網絡、往返機票和交通、當地寄宿家庭住宿和餐飲等。

立刻獲取更加詳細的法國遊學資料和費用>>>