交流團

參加海外交流團的目的並不僅僅是提升語言能力,其實更加重要的是能夠真正的做到吸收國外文化精髓、了解世界的大不同、培養獨立的價值觀和批判精神。EF提供多種交流團的選擇:由牛津夏季交流團到年度美國中學交流訪問,到劍橋大學暑假交流團,在這方面,我們有數十年的經驗,一定能給你安排一個完美的交流體驗。

交流團的好處自不用多說,中小學生離開家人、到國外生活,在EF的帶領下,能夠提早學會獨立,同時在年齡比較小的時候就浸染在國外的文化環境中,有個直觀的感受和親身的體會,會變得更加包容,也能夠用多維度看待問題。而年齡稍大的學生參加交流團,則能夠和國外的不同世界觀相互碰撞、生出處新的思考,提升自我。

請選擇您的年齡

交流團

參加EF交流團,你會在外國像當地人般生活,學到在一種語言的同時,也認識到當地文化。EF交流團課程長度由數星期至一年,一般都包括課堂及大量的自由時間,你會把在課堂裡所學到的應用在日常生活中,你的語言能力會大有進步。離家出國一向都不是一件容易的事,但EF交流團消除了你對此任何的不安感,你可以完全信賴我們數十年安排交流團的知識和經驗,我們保證,你一定會有一個愉快的旅程。

語言及文化並肩而行

交流團的目標不只是讓學生掌握一門外語,你亦會汲收協助你溝通的文化背景,而在外國逗留的時間越長,你所明白的將會更深入。在一個外語環境下生活是一項挑戰,但這個挑戰卻可以令你大開眼界。不論年齡及旅遊經驗,在外地像當地人般生活都會給你新景象,因為不同的地區或城市的生活都有其獨特的一面。多年之後,你依然會跟別人分享當年參加交流團如何改變你的生活。