德國交流團

參加德國交流團是一個比單純學習德文更好的方式。通過交流團在德國生活一段時間,你會發現世界比你想象中更大,同時你亦會接觸到與自己以前所習慣的完全不一樣的文化和生活習慣,這些都會反過來增進你對德國社會的了解。EF提供多種德國交流團選擇,柏林堪稱世界上最有活力的城市,參加柏林交流團你可以體驗這個城市著名的酒吧,以及柏林墻附近的藝術蹤跡;而慕尼黑交流團則讓你有機會近距離接觸德國的文化和學術中心。除靈活選擇目的地及交流時間外,在EF你亦可以選擇住學生宿舍認識來自世界各地的朋友,或是住當地寄宿家庭,體驗真正的德國人生活。

德國交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

德國交流團

EF德國交流團是學好德文及認識德國文化和生活方式的最佳途徑︰你可以在鵝卵石路上散步、吃香腸和炸肉排、跟友善的當地人談話以練習你的德文。我們的課程適合各種程度的學生,全年開課,並以小班模式授課,經驗豐富的教師以創新的教學方法助你提昇你的德文能力,自信自然地說德文。交流團完畢後,你會更有動力去繼續學習德文,並把所學到的應用在日常生活中。

探索德國

在交流期間,你可以去參觀德國許多有趣的地方︰小城鎮的教堂和半木結構建築物給你溫暖舒適的感覺;走進柏林,認識德國的歷史及波西米亞藝術精神;騎著自行車走過農村和城市的街道 - 自行車是德國常見的交通工具,一般司機都會小心翼翼地避開它們;在十一和十二月參觀全國的聖誕市場,品嚐當地特色美食和購買手製的禮物;在德國巴伐利亞州體驗地道的慕尼黑啤酒節;或到黑森林遠足…EF德國交流團不只旨在讓你學好德文,還讓你對該國的文化和傳統有更深入的了解。