海外升學

到海外升學是很多人的夢想,外國大學優質的教育除了讓你開拓視野、在學術上更進一步之外,更可以提高你今後的職業起步點。外國升學是鍛煉自己獨立能力與逆境處理能力的好選擇,在多元包容的大學校園,挑戰與靈感並存。與不同文化背景的同學一起學習,更能激發你的創意思維與多角度思考能力,提升你未來的職場競爭力

EF在美國、加拿大、英國、德國、法國、澳洲、新加坡等地與200逾間國外知名大學長期合作,所提供之升學準備課程得到各地教育機構和大學的認可,符合條件的畢業生可以獲得海外大學錄取保障;EF海外升學顧問會根據學生個人成績和興趣助其報考自己喜愛的院校,進入頂尖學校,過往5年來成功協助65%的港澳學生升讀英國排名前30大學另外,EF亦有高質素的國際寄宿中學課程,適合尚未完成中學的學生到海外準備A-Level或IB,為以後在海外深造打好基礎

為什麼EF海外升學顧問值得推薦

其實到外國大學讀書不僅僅是要進入高排名的大學,更重要的是能夠融入那裡的文化、學會用英文跟外國學生交流。很多亞洲學生進入歐美名牌大學,結果卻因為文化上的格格不入而無法完成學業,令人歎息。

EF海外大學銜接課程學位先修課程,除了幫學生申請大學之外,更加讓學生通過各方面來提高語言能力和交流能力,讓他們適應當地的思維和做事方式,並且逐步習慣與不同文化背景的學生交流,這樣才能在他們進入大學之後更得以順利的發揮自己。

海外升學計劃,由初次咨詢、進行英語測試、繳交成績、學位申請,直到辦理學生簽證等手續一般需時至少9個月至1年,學生及家長應該盡早計劃,為子女準備美好將來。

申請程序

  1. 了解課程及學制
  2. 與升學顧問見面,查詢課程及了解各國學制,或參加升學講座,讓EF為你度身訂造升學計劃

  3. 英語能力證明
  4. EF英語水平測試

  5. 繳交報名費留位及學費按金
  6. 入學面試
  7. 升學顧問會個別會面同學,了解學生的升學計劃及期望

  8. 出發前準備
    • 出發前聚會
    • 安排機票及接送服務
    • 安排保險
    • 領取寄住家庭/宿舍資料
  9. 辦理簽證申請
  10. 確認學位
  11. 報考英語考試(IELTS或TOEFL)