所有EF課程

EF在全球40余個地點有自己的語言學校,全球範圍的辦公室遍佈100多個國家。EF提供適合不同年齡的多種課程類型:如果是想要到國外體驗生活、增強語言能力的(尤其是英文),可以參加遊學或遊學團夏令營Summer Course暑期班;想要短期的文化交流可以參加交流團;如果想要到國外唸書、考取海外大學,歡迎報名升學展和留學講座,EF在英國、美國、澳洲、加拿大、德國、法國和新加坡提供留學課程和海外升學顧問服務,你可以去到心儀的城市為申請大學做準備,進入頂尖的大學。年級較小想要出國留學的學生,也可以去到EF Academy在紐約和牛津的國際學校,通過A-Level和IB課程報考英美高校。

EF的英文課程及其他語言課程是沉浸式的語言教學,結合了多媒體、課室、書本和高科技,讓你在上課的過程中激發并延長對語言學習的興趣;同時因為身處國外,利用當地環境鍛煉所學知識,在實踐中更進一步提升口語表達能力,剔除現今很多香港人的語言軟肋。在大部分EF的校區,亦有海外實習課程提供,EF學校和當地的眾多公司長期合作,合格的EF學生能夠在金融、媒體、設計等公司獲得4到6個月的實習機會并在結束后得到實習證明,而持工作假期簽證的學生更可以有自由的選擇。

請選擇您的年齡

選擇適合你的課程

創立於1965年的EF Education First一直致力於以教育打開世界之窗,50年來幫助了百萬學生到海外學習不同語言或升讀國外大學。無論是想要去國外體驗生活、學習一種語言,還是去升學留學;無論你處在什麼年齡階段,中學、大學、畢業生或是成人,EF都能為您度身訂造個人化課程,讓您根據自己的性格、成績和感興趣的科目來選擇地點、課程組合。

你可以在北美、歐洲、亞洲、南美、非洲、南太平洋選擇有EF校區的城市,然後根據需求決定想要怎樣的語言課程課時長度和類型(考試或學術預備),然後組合自己所感興趣的特別科目包括語法、專業科目(金融、會計、市場營銷等)、文化及藝術等。

為什麼選擇EF

很多人想去遊學和留學的時候都不知道應該找哪家遊學團或是留學機構好。其實EF是遊學的始祖(由創始人Bertil Hult作為領軍人),也是世界最大的私人教育團。有一個特別的地方是,EF在全球40多個地方的語言學校都是屬於自己的,所以其實EF並非遊學和留學agent,而是你通過EF香港辦公室報名,直接去到EF海外的學校,這樣中間沒有中介費用。EF的教學環境也是一流的,跟寄宿家庭又保持了長期的合作關係,伙伴大學多達150多間,語言教學更是有科學的EF Efekta沉浸式的教學系統。

在EF你可以和來自世界各地的學生一起唸書、準備考試、遊覽城市和參加各種活動,你得到一個全方位的國外生活的體驗,讓你的遊學物有所值,也讓你在留學之前做好充分的準備。

現在就跟EF去外國學英文