哥斯達黎加課程

哥斯達黎加課程
4.7
3460
(3,460 評價)
4.7

在哥斯達黎加學習西班牙文。哥斯達黎加是熱門的旅遊目的地,以其國家公園聞名於世。你會把你的西班牙文學習跟不同的觀光活動及哥斯達黎加著名海灘的探索之旅結合起來,在哥斯達黎加學習西班牙文,你會見識到更多更多。

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
保證被全球200多所合作大學其中之一錄取,並培養展開國際職涯的技能。

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。

哥斯達黎加

EF哥斯達黎加讓你學好西班牙文,同時享受這個充滿自然美景的國家,你會專注訓練你以西班牙文溝通的技巧,這是學習語言最有效的方式。當你報讀EF哥斯達黎加的課程,你會收到一些預備旅程的指引,而在旅程完畢後,你可以繼續跟你的同學交流。在哥斯達黎加,你會有充足的時間去參觀雨林、到火山遠足及在如詩如畫的海灘上放鬆。無論你在哥斯達黎加逗留多久,你都會有美好的時光。

寓學習於玩樂

在EF哥斯達黎加學習期間,你可以自行分配學習及玩樂時間,我們有密集式的課程,也有一般課程。無論你怎樣組織你的課程,你都會可以充分利用你的自由時間,去參加去到不同地方的遊覽團,而咖啡導覽團及舞蹈班則可以加深你對哥斯達黎加文化的認識,你也可以跟同學們去看電影或足球賽。在哥斯達黎加學習西班牙文,寓學習於玩樂。