我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

學意大利語

EF意大利文課程讓你跟來自世界各地的學生一起學習,我們有經驗豐富的教師及為你安排不同的活動,給你在意大利一段充實的日子。我們期待在羅馬的校舍歡迎你。

學意大利語

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 意大利

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 意大利

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 意大利

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 意大利

瀏覽 熱門國家和地區

意大利文

參加EF意大利文課程,探訪意大利的同時,學好意大利文。在課堂裡,你會花大部份時間去訓練你的說話及聆聽技巧,務求令你能自信地以意大利文溝通。而你也可以自己決定你的課程密度及長度,以切合你的學習需要。你會跟來自世界各地的學生一起學習,並且一起探索好玩的意大利。現在就來看看我們的意大利文課程,開始想像一下你學習意大利文的歷險之旅。

為什麼要學習意大利文?

EF意大利文課程給你打開語言的世界,意大利文源自拉丁文,跟西班牙文、法文及羅馬尼亞文屬於同一個語系,學習意大利文會令學習其他這些語言更容易。此外,EF意大利文課程助你更容易理解當地的文化及對生活的見解,你也可以看見其他遊客看不同的東西,因為你可以自行旅遊、閱報、跟意大利人談話及交流。