語言課程

一般小孩子在時間許可下可以自然地學懂一門語言,但是其他人卻需要參加語言課程。語言課程可在當地學校、網上或海外進行,你的學習時間越長,語言能力也越高。

請選擇您的年齡

語言課程

你可能在以前已經參加過語言課程,所以你會明白找到合適的語言課程及教師是十分重要的。一個優秀的語言課程不但可以令你取得學術進展,還會增加你對學習的好奇心,及鼓勵你作有效的學習。EF在全球超過50個目的地提供海外外語課程,以及線上英語課程,無論你是想在讀大學期間到巴黎留學一年,或者你正在尋找一個在海邊的英語暑期課程,我們都會有一個適合你的時間表及能夠助你達成目標的語言課程。

成功因素

在你選擇語言課程的時候,為了達到你學習語言的目標,你需要考慮幾個因素:首先,學習一門語言需要時間-你要根據你目前的語言水平,來選擇一個長度合適的語言課程,來達成你的目標。其次,學習一門語言需要練習-沒有一個比海外外語課程更能有效地增加你說外語的自信心。此外,學習一門語言需要付出-我們致力於幫助你實現你的語言學習目標,但我們只能一起成功,而你對學習的付出是最重要的。