我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

意大利語課程

意大利是一個有趣並似乎很容易的語言,但是你參加越多的意大利語課程,你越可能會覺得這個語言很複雜。而EF Italian courses則給你一個完全沉浸的體驗,讓你學好意大利文。

意大利語課程
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 意大利
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 意大利
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 意大利
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 意大利

italian courses

意大利文是一個美麗的語言,我們希望所有人都熱愛學習它。不過,雖然這個語言看似很簡單,但是一旦你已經達到中級水平,你會發現意大利文有很多複雜之處。EF italian courses旨意訓練學生的溝通技巧,你將會在課堂上學習到新的技能,並嘗試與同學們一起練習,然後走進街頭活用你所學到的新知識,而就是這一套學習模式使EF italian courses非常有效。無論你只是需要一點點幫助你遊覽意大利的意大利文,還是你正準備到意大利留學,我們都有適合各程度的italian courses,助你達成你的目標。

增廣見識

學習意大利文是理解意大利生活方式的最佳方法。就算你以自己的語言讀萬卷書和以自己雙腳行萬里路,沒有學過意大利文,你並不能真正了解意大利社會。無論你學習意大利文是因為個人或就業原因,一個在意大利的italian courses必定是讓你達成目標的最有效方法。EFitalian courses有靈活的課程長度、密集程度及重點,如果你想了解意大利的歷史、或烹飪是你的焦點、甚至你想你的意大利文考試合格,我們都有令你滿意的italian courses。