我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

德語課程

德文複雜的文法和變格有時都很令人感覺沮喪,補習德文最有效的方式當然直接沉浸到德國的環境中上德語課程。EF在慕尼黑和柏林的German course會幫助你逐步掌握所有規則,提升口頭表達能力,並令你享受這個過程。

德語課程

短期的德語課程兩周起步,根據你自己的需求選擇德語課程長短和密集度。EF提供密集式的32節課每週或通用式的26節課每週,而德語暑期課程為20節課每週(讓學生有更多的時間去探索德國文化)。除此之外還可以選擇其它德文課程,比如德文文法和詞彙特訓、商務德語課程、創意德文寫作、德國文化和歷史課程等。

為德國升學和德國留學做準備的學生亦可報讀考試準備課程。EF也有11個月的長期德語課程,適合報讀德國大學的學生,幫助他們深刻的了解德國文化和教育制度,每週密集型德文班,幫助學生預備德文考試(TestDaF),幫助學生申請德國大學以及參觀德國大學,提供申請德國大學獎學金的協助。

EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 德國
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 德國
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 德國
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國

EF German Course

好的German course應該讓你從一開始就能準確及自信地說德文,EF German course可以做到這兩點。從第一天開始,你會專注於練習你的德文說話能力和聽力,下課後,你可以跟同學們一起外出,活用在課堂裡所學到的知識。這個活學活用的教學模式是EF German course的基礎,所以無論你參加德國遊學還是在德國逗留整整一個學年,你一定會能自信自然地說德文。

EF德文課程每週開課,每週26節到32節課程,另外可以參加海外實習課程(一般來說可能需要德國工作假期簽證)。EF德文班上提供從書本到多媒體全部德文覆蓋的材料,讓你沉浸在德語環境中。寄宿家庭為德國當地人,提供週一至週五的早餐以及週末的三餐。完成德文課程可以獲得EF的畢業證書,課程結束后6個月還可以用My EF在線學習德語課程。