我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

德國語言學校

EF的兩所德國語言學校位於柏林和慕尼黑市中心,臨近柏林洪堡大學、慕尼黑大學和慕尼黑工業大學等。這兩所德國語言學校都有嶄新的內飾裝修,備有寬敞明亮的課室、先進的多媒體設備、電腦室、高速的免費無線網絡、多處學生休息區和學生自習室,同時學校都會為學生提供每日報紙和雜誌書籍,配備廚房為學生提供價廉物美的午餐和晚餐。

報讀德國語言學校,去德國學德文,讓你迅速提升語言能力。學生可以選擇住在當地寄宿家庭,或是學生宿舍和學校酒店。在宿舍里則更多的與同學接觸,能夠認識全世界各地來德國上語言學校的朋友,一起參加活動;而在寄宿家庭中,則可以更好的與當地人交流,深入的了解德國文化。德國語言學校為學生提供了完善的學習德語的環境、彈性的德語課程供選擇,為申請德國大學做準備的學生可以通過咨詢后,設計出符合自己要求的德語學習進程,備考TestDaF、同時掌握德文文法、學術詞彙等各方面。慕尼黑語言學校更有升學顧問為學生提供德國留學咨詢,根據學生的成績、個人興趣等方面綜合考量來建議報考最適合他/她的德國大學。

德國語言學校
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

瀏覽 熱門城市

去德國學德語

想要跟著德國樂隊車或是想要在這個歐洲經濟最強的國家-德國得到工作機會,甚麼是最好的方式呢?就是學習德文!作為6個國家的官方語言- 包括德國,奧大利和比利時 –德語自然也是個值得學習的語言。我們的兩個德國語言學校都提供眾多度身定做的課程來配合您的目標及需求,所以實在沒有說不的藉口。

EF德國語言學校的所有課程都是以沉浸式的教學方法進行,確保學生能有最大的進步成果。你將會在角色扮、課堂辯論、聽寫總結等各種方式之中及用最新的科技練習德語,衝過每個學習上的挑戰。

報讀德國德語課程,可以在學好德語的同時,也更加了解德國文化,為以後的德國留學做準備。EF德國的德語課程特色:

  • 每週一開課,可自選時長;
  • 開設法語授課的興趣班(如德國文化、柏林歷史)和德文考試準備課程;
  • 根據線上德語測試和面對面的口試,你會被分到最適合你德語程度的班級;
  • 小班授課,與不同國籍的學生一起;
  • 多媒體教學,通過運用不同的設備配合課本和課堂教學,建立對德語全方位的語感;
  • 可參加德語言學校舉辦的豐富的學生活動,認識更多朋友、隨時練習德語;
  • 學校為符合法語水平的學生提供實習機會,可以到當地公司工作、為履歷增色。

德國語言學校推薦

EF德國語言學校已經有將近30年歷史,獲得歐洲優質語言教學聯合會(EAQUALS)的認許。拿到學校的收據證明就可以去辦理德國簽證,持德國工作假期簽證的同學更可以參加EF的德國實習課程。

推薦EF德國語言學校的原因是德國有很多生活上的細節如果自行處理其實非常瑣碎(尤其德文還沒有那麼好的情況下),而你想要申請大學必然希望可以全力以赴準備德文檢定。現在你只需要跟EF報名,德國語言學校那邊事情都可以替你安排好,讓你全心全意的學德語、申請德國大學!

報讀德國語言學校,學生可以選擇住在當地寄宿家庭,或是學生宿舍和學校酒店。在宿舍里則更多的與同學接觸,能夠認識全世界各地來德國上語言學校的朋友,一起參加活動;而在寄宿家庭中,則可以更好的與當地人交流,深入的了解德國文化。德國語言學校為學生提供了完善的學習德語的環境、彈性的德語課程供選擇,為申請德國大學做準備的學生可以通過咨詢后,設計出符合自己要求的德語學習進程,備考TestDaF、同時掌握德文文法、學術詞彙等各方面。慕尼黑語言學校更有導師為學生提供德國留學咨詢,根據學生的成績、個人興趣等方面綜合考量來建議報考最適合他/她的德國大學。

德國語言學校的留學準備課程每年1月、4月、6月和9月開課,一般時長半年到11個月,讓學生有充分的時間接觸德語,為在德國生活做充分的了解和文化浸染。對德語更加有自信的同學,也可以選擇較為短期的語言學校課程(2到24個星期都可),集中訓練德語的某個方面,比如文法、聽力、閱讀等。

德國語言學校費用

EF德國語言學校的費用包含了學費、住宿和部分伙食費,而語言學校直接屬於EF,並無通過中介,沒有中介代辦手續費用。一般來說一個月的課程費用大約3000歐元,而你不需要自己找住宿,同時也可以選擇通過EF購買機票、旅行和醫療保險等,省卻了很多麻煩。

了解更多德國語言學校的資料>>>