我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

學英語

在沒有英文環境的時候,學習英語難免按部就班,而且沉悶無趣,所以很多人會選擇出國學英文。在EF語言學校上課就是一個讓學生全方位接觸英文的好機會,藉助各種媒介和課外活動,學生可以得到沉浸式的學習英文的環境,同時也培養英文思考的習慣和面對英語的自信。而未能飛出去海外學英文的學員,亦可選擇於EF本地的英語培訓中心進修英文,透過高效的學習系統及多元化的英語活動提升英語。

跟EF學習英文能夠得到完全沉浸在英文世界的體驗。EF使用各種媒介包括書本、幻燈片、工作坊材料(角色扮演、辯論等)、iLab電腦網絡實踐、iPad課堂材料等方式,讓學生在聽、說、讀、寫的各個方面都得到加強。所有的媒介材料都有不同的等級,學生得到的英語教學是完全適合他/她個人英文程度的,這是學英文的重要前提。

EF鼓勵學生通過參與課外活動以及和寄宿家庭相處來獲取更多沉浸式英文學習的機會。EF每個學校每週都會更新活動內容,根據學校的不同可以有衝浪、舞蹈、烹飪、音樂、登山、騎單車等。EF的寄宿家庭多數都是長期合作的家庭,知道學生對學英文的期盼,能夠以更加友好的態度和更適應學生的語速來鼓勵英文交流。

學英語

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他南非

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他南非

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他南非

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他南非

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國美國

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 澳洲英國美國新加坡

EF Language Training

企業和政府
專注于保證學習成效的企業和政府語言培訓。
目的地: 隨時隨地線上語言訓練或在職訓練

EF English Centers

18 歲或以上
網上與實體課堂兼備
全面涵蓋網上課堂與實體面授課的綜合英語課程, 24小時不間斷的先進網上教室,配合專業的小班面授課堂及英語活動作為學習支援。
目的地: 香港的英語培訓中心

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國英國美國中國

如何學好英文

很多時候我們背了很久的單詞但是一直不用所以就慢慢忘記,學了很久的英語但還是不會跟人開口交流,看了很多文章但依舊不得其法。到底怎樣才能學好英文呢?其實最重要的是保持一顆孩童一樣的心,對英文的世界充滿好奇,那才是一個好的開始。EF非常注重的一個教學理念就是,如果你想要學好英文,就應該從生活的方方面面去接觸,可以聽podcast、瀏覽網站、參加興趣班、和外國人聊自己感興趣的話題、在自家物件上面貼英文標籤、學英文歌曲,總之抓住一切機會來接觸英文,這樣你才能沉浸在這個環境中,想不進步都難。有條件的話當然可以到海外學英文,去自己喜歡的城市,用一開始或許不怎麼流利的英語跟別人問路、打招呼、買東西、點餐,但是過一段時間自然會簡歷說英語的自信心,英文能力會在不知不覺中進步的。

跟EF到世界各地學英文

EF不只在英國開辦英文課程,你可以選擇在馬爾他、愛爾蘭、加拿大、新加坡及美國的課程,你可以根據你將來的升學和就業機會、當地特色和文化,或你自己的偏好選定一個目的地。除了沉浸式的英文學習的環境外,你更加可以認識到來自世界各地的和你一樣正在努力學英語的同學。同班的學生都是差不多一個英語水平上的,那你們就可以互相幫助、一起提高。EF所用的教材也都會符合你的英文水平,讓你可以一步步進階。同EF學習英文的過往學生,一般1到2個月就會有明顯的提高,尤其是在口語方面,逐漸適應開口說英語、用英文和別人交流,建立起自信以後,就不再害怕學英文了。如果想了解更多可以直接跟我們聯繫,也可以看我們海外英文課程的頁面了解EF的英文課程設置。