學英文

在沒有英文環境的時候,學習英語難免按部就班,而且沉悶無趣,所以很多人會選擇出國學英文。在EF語言學校上課就是一個讓學生全方位接觸英文的好機會,藉助各種媒介和課外活動,學生可以得到沉浸式的學習英文的環境,同時也培養英文思考的習慣和面對英語的自信。

跟EF學習英文能夠得到完全沉浸在英文世界的體驗。EF使用各種媒介包括書本、幻燈片、工作坊材料(角色扮演、辯論等)、iLab電腦網絡實踐、iPad課堂材料等方式,讓學生在聽、說、讀、寫的各個方面都得到加強。所有的媒介材料都有不同的等級,學生得到的英語教學是完全適合他/她個人英文程度的,這是學英文的重要前提。

EF鼓勵學生通過參與課外活動以及和寄宿家庭相處來獲取更多沉浸式英文學習的機會。EF每個學校每週都會更新活動內容,根據學校的不同可以有衝浪、舞蹈、烹飪、音樂、登山、騎單車等。EF的寄宿家庭多數都是長期合作的家庭,知道學生對學英文的期盼,能夠以更加友好的態度和更適應學生的語速來鼓勵英文交流。

請選擇您的年齡

如何學好英文

很多時候我們背了很久的單詞但是一直不用所以就慢慢忘記,學了很久的英語但還是不會跟人開口交流,看了很多文章但依舊不得其法。到底怎樣才能學好英文呢?其實最重要的是保持一顆孩童一樣的心,對英文的世界充滿好奇,那才是一個好的開始。EF非常注重的一個教學理念就是,如果你想要學好英文,就應該從生活的方方面面去接觸,可以聽podcast、瀏覽網站、參加興趣班、和外國人聊自己感興趣的話題、在自家物件上面貼英文標籤、學英文歌曲,總之抓住一切機會來接觸英文,這樣你才能沉浸在這個環境中,想不進步都難。有條件的話當然可以到海外學英文,去自己喜歡的城市,用一開始或許不怎麼流利的英語跟別人問路、打招呼、買東西、點餐,但是過一段時間自然會簡歷說英語的自信心,英文能力會在不知不覺中進步的。

跟EF到世界各地學英文

EF不只在英國開辦英文課程,你可以選擇在馬爾他、愛爾蘭、加拿大、新加坡及美國的課程,你可以根據你將來的升學和就業機會、當地特色和文化,或你自己的偏好選定一個目的地。除了沉浸式的英文學習的環境外,你更加可以認識到來自世界各地的和你一樣正在努力學英語的同學。同班的學生都是差不多一個英語水平上的,那你們就可以互相幫助、一起提高。EF所用的教材也都會符合你的英文水平,讓你可以一步步進階。同EF學習英文的過往學生,一般1到2個月就會有明顯的提高,尤其是在口語方面,逐漸適應開口說英語、用英文和別人交流,建立起自信以後,就不再害怕學英文了。如果想了解更多可以直接跟我們聯繫,也可以看我們海外英文課程的頁面了解EF的英文課程設置。