我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

去愛爾蘭學英語

如果你想在愛爾蘭學好英語,你找對了地方。EF愛爾蘭提供不同類型的英語課程,由短期的假期課程至長期的訓練課程,令你說得一口流利英語。

去愛爾蘭學英語

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

瀏覽 熱門城市

愛爾蘭

到EF愛爾蘭學習英語,發現凱爾特人在這個美麗國家所施的魔法。愛爾蘭是一個細小的國家,你在這裡的課餘時間已經足夠讓你遊覽這個國家的自然美景。從愛爾蘭舞步,到傳統節慶、凱爾特遺址及壯麗的自然美景及友善的當地人,你不會後悔選擇了到EF愛爾蘭學習英語。

學習一口流利的英語

如果你來EF愛爾蘭參加一個假期課程或夏令營學習英語,這可能只是你英語學習的第一步。如果你報讀一個為期較長的課程,你會學得一口流利英語,而這流利的英語只能在一個完全沉浸的環境下訓練出來。所以到EF愛爾蘭學習英語是充滿冒險性的,因為要說得一口流利英語是一個很大的挑戰,不過只要你有決心和肯下苦工,這完全是可行的!