澳洲升學

近年來去澳洲讀書成為香港學生的熱門選擇。相較英美等國家,位於南半球的澳洲氣候溫和,與香港的距離較近、時差較少,同時澳洲亦有不少頂尖大學,如澳洲大學八校聯盟

作為大型澳洲升學顧問,EF已在此領域擁有超過50年的經驗,與多間澳洲大學有長期伙伴關係,通過EF澳洲大學基礎課程的學生可保證入讀。在入讀大學之前先修讀銜接課程(Top-up Degree),鍛煉英文學術寫作及溝通能力,提前適應澳洲大學生活,能夠幫助你更好地融入當地生活。

澳洲的熱門科目為醫科、護理學、物理治療等,其中護士行業屬於澳洲移民局公佈的「移民緊缺行業」。澳洲升學費用約為一年30到50萬港元

澳洲Master/MBA

想去澳洲讀Master/MBA但又怕自己英文不好?或是希望能在入學前獲得學術技巧上的指導?EF為期69個月的澳洲碩士/MBA先修課程適合希望成為英語授課大學研究生,但又非以英語為母語的學生,課程將培訓作為研究生需要具備的語言和學術技巧。

專業科目包括:學術寫作、考試技巧、財務經濟、法律與企業英語、銷售及市場學、社會時事、創意寫作、商科、商業詞彙、商業事務等。

報讀澳洲9個月大學Master/MBA foundation 課程的學生,還可以選修為期1個月的工作實習課程,將所學知識直接實踐於當地公司。