加拿大交流團

參加加拿大交流團是一個比單純英文學習更好的方式,在加拿大生活一段時間,你會發現世界比你想象中更大,同時你亦會接觸到與自己以前所習慣的完全不一樣的文化和生活習慣,這些都會反過來增進你對英文這門語言的了解。EF提供多種加拿大交流團選擇,加拿大是世界上第二大的國家,不同城市之間的自然和文化差異亦較大,如果你鐘愛多元文化交匯的城市,可以選擇多倫多交流團;而參加溫哥華交流團則可以在課餘時間去登山、滑雪或劃皮艇。同時你亦可以選擇住學生宿舍認識來自世界各地的朋友,或是住當地寄宿家庭,體驗真正的加拿大人生活。

加拿大交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

瀏覽 熱門城市

加拿大交流團

參加加拿大交流團,你會遇到來自世界各地的其他學生,及認識到加拿大不只有寒冷的天氣和冰球。EF在多倫多和溫哥華提供了不少交流團選擇,無論是短期還是長期的計劃、無薪志願者計劃、大學銜接課程還是義工服務,你都會有大量練習說英語的機會。參加加拿大交流團,你會知道為什麼加拿大聞名於她友善的市民、活潑生動的多元文化、以及迷人的自然風光。

體驗加拿大多采多姿的生活

加拿大是世界上第二大的國家,由東部寒冷的北大西洋橫跨至西部藍色的太平洋。EF加拿大交流團會讓你發現在這樣一個廣闊的土地上多采多姿的生活。城市文化的愛好者會喜歡在熱鬧的多倫多或走在潮流尖端的溫哥華;歷史學生可以遊走於歷史悠久的舊魁北克城 - 法國文化在北美的發源地;如果你比較喜歡寬闊的空間和自然奇觀,可以參觀班夫國家公園或甚至嘗試去看看劃過夜空的北極光。