我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

多倫多交流團

參加EF多倫多交流團會改變你的生命。你會每天都學習英語,並有充裕的時間跟友善的當地人練習。此外,你定去看看時尚的海港區的本地藝術家,和如果你有膽量,到CN塔的外面窗台走一圈。

多倫多交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

多倫多交流團 Q&A

Q:爲什麽要去多倫多交流?

A:參加多倫多交流團,不僅可以增進英文能力,還能增加海外經驗,拓寬眼界。位於安大略湖岸邊的多倫多保有其歷史性的魅力,也具備現代都市的種種特點;舉例來說,多倫多古釀酒區保有著它的工業景觀,也有便利的餐廳及商家。多倫多市政廳附近的內森·菲利普斯廣場有著充足的戶外空間,更有溜冰場、雕像、紀念碑,以及絕佳的市中心景致。多倫多又被暱稱為北方好萊塢,因為這裡有許多的電視以及電影製作公司。

Q:選擇EF多倫多交流團的理由

A:參加EF交流團,你會在多倫多像當地人般生活,學習英語的同時,也認識到當地文化。EF交流團課程長度由數星期至一年,一般都包括課堂及大量的自由時間,你會把在課堂裡所學到的應用在日常生活中,你的語言能力會大有進步。離家出國一向都不是一件容易的事,你可以完全信賴我們數十年安排交流團的知識和經驗,跟EF一起去多倫多交流,一定讓你終身難忘!