我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

意大利交流團

到意大利交流,你會認識歐洲最古老的文化之一。意大利向來以美食和友善的人聞明於世,參加EF意大利交流團一種了解這個國家的有趣方式,同時提昇你的意大利文能力,為你將來的學習或職業生涯鋪路。

意大利交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

意大利交流團

參加EF意大利交流團,你會把自己融入意大利文化中︰你會被意大利的人事包圍自己,空氣中瀰漫著的意大利文,這是讓你說得一口流利意大利的有效途徑。EF有數十年語言教學及組織交流團的經驗,你一定會獲益良多。除了語言課程,你的意大利交流團將包括文化課程、課外及戶外活動、和不少的自由時間跟新朋友去探索羅馬。EF意大利交流團保證能讓你舒適地在外地生活及自然自信地說意大利文。

意大利味道

意大利的美食一試難忘︰意大利麵、芝士、橄欖油、蕃茄和大蒜、及獨特的意大利地方菜式 - 從北面的托斯卡到南面的西西里島。意大利的每個區域本身就是一個世界︰古代伊特魯里亞人在羅馬人還是農民的時候已經有他們自己的文明,當羅馬開始擴大,希臘人擁有很多南方的土地。EF意大利交流團不只是學習意大利文,還是享受意大利式生活、了解所去的地區和他們的區別及學習做幾道菜然後把它們帶回家,這是一個令人垂涎的經驗。