我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐西蘭交流團

參加紐西蘭交流團是一個比單純英文學習更好的方式,在紐西蘭生活一段時間,你會發現世界比你想象中更大,同時你亦會接觸到與自己以前所習慣的完全不一樣的文化和生活習慣,這些都會反過來增進你對英文這門語言的了解。EF奧克蘭交流團靈活性高,可以根據你個人的時間及英文水平,為你度身訂造交流行程,在奧克蘭你可以選擇住學生宿舍,認識來自世界各地的朋友,或是住當地寄宿家庭,體驗真正的紐西蘭人生活。

紐西蘭交流團
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 紐西蘭
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 紐西蘭
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 紐西蘭
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

紐西蘭交流團

想學好英語,又想作戶外探險?EF紐西蘭交流團是你的不二之選!我們的課程是小班模式進行,經驗豐富的教師會助你有效地完成你學習英語的目標,並不會浪費任何時間。就這樣,你就可以到外邊走走,我們為學生安排了不少課外活動及遊覽團,或者你可以為自己安排行程,去探索紐西蘭迷人的風景。我們的學生來自不同的民族,所以你會結識到來自世界各地的新朋友。紐西蘭這個美麗的國家有著懾人的魅力,參加EF紐西蘭交流團後,你會把新的技能和終身難忘的記憶一起帶回家。

紐西蘭的異國情調

參加EF紐西蘭交流團,你將會有無數的機會作戶外探險活動和跟特別的當地人見面︰藍色太平洋止的火山峰、徒步上冰川的一天遊和在太平洋滑浪!紐西蘭人寧靜的一面是眾所周知的,如果停留片刻,你可能會在交到一些當地的朋友。毛利人的居民和許多移民帶給這個島嶼多元的文化,給你一個與留在家裡截然不同的的感覺。如果您在紐西蘭交流團把一些當地的生活方式帶回家中,請不要感到驚訝。