法國交流團

參加法國交流團是一個比單純學習法文更好的方式。通過法國交流團在法國生活一段時間,你會發現世界比你想象中更大,同時你亦會接觸到與自己以前所習慣的完全不一樣的文化和生活習慣,這些都會反過來增進你對法文社會的了解。EF提供多種法國交流團選擇,巴黎交流團是世界上所有學生的夢想;而位於蔚藍海岸的尼斯交流團,則可以為你帶來終身難忘的地中海生活體驗。除了靈活選擇目的地及交流時間,在EF你亦可以選擇住學生宿舍認識來自世界各地的朋友,或是住當地寄宿家庭,體驗真正的法國人生活。

法國交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

法國交流團

EF法國交流團將會是你人生最難忘的經歷之一。這個國家歷史悠久,是一個獨特的地方。想像一下到法國旅遊,親身感受這個國家,沉浸在法國文化裡,而這也是提昇法文能力的最佳途徑之一。此外,法國交流團讓你成為法國文化和社會的一部分,從而改善你的法文能力。當你選擇EF法國交流團,我們將會從你計劃行程開始,到交流團進行中以至你回家後給你貼心的照顧。

法國給你的東西

法國是遊客及留學生熱門的目的地,這是無庸置疑的。參加EF法國交流團你可以看盡法國的著名景點,也可以深入了解真實的法式生活。每年有數千百萬來自世界各地的遊客來到法國,因為這個國家聞名於其時裝及烹飪行業、美術館、建築、酒鄉、和令人興奮的城市。而巴黎是其中一個世界上最多遊客到訪的城市之一,有不少著名景點,如埃菲爾鐵塔和巴黎聖母院等,當然,巴黎有更多值得參觀的地方。參加EF法國交流團,你不會是一個遊客,而這就是交流團及旅行團的分別所在。