紐西蘭遊學

紐西蘭遊學結合語言學習及一系列的戶外探險活動。紐西蘭有世界上其中幾個最壯麗的景觀,EF紐西蘭遊學給你安排各式各樣的遊覽活動及刺激好玩的活動,讓你有一個難忘的紐西蘭之旅。

紐西蘭遊學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

16 + 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從52個國家及12種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

瀏覽 熱門城市

紐西蘭遊學

到紐西蘭遊學,在壯麗的美景中學好英語。紐西蘭充滿不少壯麗的自然美景︰被白雪覆蓋的火山、巍峨的山、清澈的湖及河流及風景如畫的沙灘。紐西蘭遊學把英語學習及一系列的遊覽及課外活動如滑水、遠足或滑雪結合起來,此外,你也有自由時間去探索這國家的美景。如果你熱愛大自然又想提昇你的英語水平,EF紐西蘭遊學是你的不二之選。

在紐西蘭學習英語

到紐西蘭遊學有這麼多的活動,也難怪你在猶豫你會學習到英語… 不過你可以放心,到紐西蘭遊學你會生活在英語環境下,而我們的課程旨在訓練學生的溝通技巧,而你也會在課室外活用英語,所以你很快就能自然自信地說英語。在紐西蘭,你甚至會有機會跟當地人談話,從中學到一些當地俚語,你甚至可能會結識到新的朋友,帶你遊覽紐西蘭這個美麗的國家。